佐々木小世里の「ちょっとだけ弾んでみる?」

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目からうろこの「かおりんの出し巻き卵」!

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大阪で料理教室を主宰されている「かおりん先生」こと冨士田かおりさんが
先日、札幌にも「出し巻き卵巡業」にいらっしゃられ
2分でできる出し巻き卵のお教室を開かれました。
すぐにおさらいを!と言われながら6日経ち、
できなかったら、卵焼きでいいやって、期待せずに復習したけど、ほんとに簡単!
たった2分で出し巻き卵の完成なり。(手前側がちょっとめくれてるけどね。。)
作り方も画期的だけれど
このピンクのラベルの粉末だしがすごい!
全くの無添加なの。
お砂糖も入ってないから、ほんとうにお出汁って感じ。
甘みも塩気もお好み次第。
こういうの、探してました〜っていう方は要チェックです!
本気だし




by koyopab | 2016-06-12 16:28